Групповая экскурсия в Казани: с огоньком, ветерком и вкусом

Продегустировать местные продукты, увидеть третью столицу с высоты и полюбоваться её сиянием в ночи

Уже посетили все must-see места города? Самое время открыть его новые грани! Предлагаем вам необычный тур: в магазине-музее местного завода вы попробуете его продукцию и узнаете о татарских традициях. Прокатитесь на колесе обозрения, увидите красавицу-Казань в свете вечерней иллюминации и прикоснётесь к её легендам.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3.5 часов
Размер группы: до 45 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.33
Отзывов: 6
Место встречи: у отеля «Ногай»

1060 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Гастрономические бренды республики
На экскурсии вы поймёте, что татарская кухня не ограничивается чак-чаком! Вяленый гусь, копчёные утки, казылык, кумыс, талкыш калеве — вы откроете разнообразие гастрономии региона и услышите о его традициях. Попробуете местные алкогольные напитки, а я расскажу о пивоварении и изготовлении национальных продуктов. При желании, купите подарки друзьям: от местных деликатесов и восточных сладостей до пушнины и кукол ручной работы. Пусть прилавки, полные колоритных сувениров, вас не пугают, я обязательно помогу с выбором.

Казань с высоты и легенды вечернего города
Парк развлечений — следующий пункт нестандартного знакомства с татарской столицей. Вы прокатитесь на колесе обозрения и оцените Казань с воздуха. Кабинки аттракциона — необычные: каждая из них посвящена одному из величайших городов мира. Я объясню, что символизирует колесо и чем ещё примечателен центр развлечений. После нас ждёт поездка по вечернему городу. Мы увидим Дворец земледельцев, театр кукол «Экият», самый большой медиафасад в Европе, дворец бракосочетаний «Чаша». Вы узнаете, как освещали улицы Казани до появления электричества и услышите местные легенды. А летом насладитесь поющими фонтанами и прогулкой в парке Горького.

Организационные детали

  • Билеты на колесо обозрения и дегустация алкоголя включены в стоимость экскурсии (детям будут предложены соки).
  • Экскурсию проведу я или один из гидов нашей профессиональной команды.
  • Поездка проходит на комфортабельном автобусе.
Елена
Елена
Представитель команды гидов в Казани
Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий.

Отзывы об экскурсии (6)

Лариса 2019-08-25
Понравилось, ночная Казань прекрасна.
Ирина 2019-08-24
Не понятно почему с огоньком??? Вкус, был наверное, главным. Сначала экскурсии привезли в магазин , где продают продукцию татарских виноделов , сладости и всякие сувениры. Странно тратить время на дегустацию и покупку товаров, которые продаюся во всех магазинах Казани. Затем повезли на световое шоу на Спаской башне Кремля. Если бы в это время не было бы свотового шоу, куда бы нас повезли интересно? Вообще слабая экскурсия, видно показывать нечего вечером в Казани. Поющий фонтан это вообще детский сад, такой же фонтан я видела в провинциальном городе в России. Единственое что понравилось это колесо обозрения, и хорошо что оно рядом с аквапарком, теперь мы знаем чем себя занять после выселения из гостиницы и до прибытия поезда в обратный путь. На самом деле, такая экскурсия понравится только людям из маленьких городов, а тем кто живет в мегаполисах ничего удивительного и нового. Прошу прощения, но не понравилось.!
Ирина 2019-08-19
Экскурсия очень понравилась! Все то, что мы не успели увидеть самостоятельно, смогли посмотреть на этой экскурсии. Экскурсия приятно завершилась катанием на колесе обозрения и шоу поющих фонтанов.
Владимир 2019-08-05
В целом, наверное, рекомендовал бы эту экскурсию тем, кто вечером не хочет сам много гулять, а тут тебя и напоят и повозят по городу и чего-нить интересного расскажут.
Надежда 2019-07-20
Отличная экскурсия! Очень понравилось! Ахмадуллина Марина прекрасна! Слушали как завороженные. А какая прекрасная Казань с высоты колеса обозрения! А поющие фонтаны! Восторг!