Огни и сюжеты вечерней Казани

Нескучное авто-путешествие по главным достопримечательностям города
Огни и сюжеты вечерней Казани

Третья столица не уступает первым двум по красоте ночной иллюминации. В чем ее уникальность и как освещали город раньше? Вы узнаете об этом и погрузитесь в атмосферу тысячелетнего города, смотрящего в будущее. Услышите легенды и предания Казани на фоне Чаши, Дворца земледельцев, кремля, театров. И даже познакомитесь с официальными городскими привидениями!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2 часа
Размер группы: до 4 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0

2800 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Фантазии вечерней Казани
После заката мы проедем по главным точкам на карте города, которые светят ярче всех, и будем останавливаться для прогулок и фото. Вы увидите Центр семьи в виде чаши, сказочные Дворец земледельцев и театр кукол Экият, старинный кремль с белоснежными минаретами мечети Кул-Шариф и крупнейшее медиа-табло Европы на фасаде стадиона «Ак Барс Арена». На площади Свободы погадаете, что изображает подсветка Ратуши (бывшего дворянского собрания) и рассмотрите Театр оперы и балета. А еще полюбуетесь поющими фонтанами и парком цветов.

Небанальные истории города
На фоне ночной Казани я не только расскажу о появлении и особенностях знаковых зданий, но и открою историю городской иллюминации — от дореволюционного газового освещения до современных супер-проектов. Попутно поговорим о тайнах, легендах и преданиях Казани: например, около Чаши вы узнаете о татарских сказках, о Белом барсе и драконе Зиланте.

Организационные детали

  • Это автомобильная экскурсия с выходами у достопримечательностей и небольшими прогулками. Автомобиль — кроссовер Haval F7.
  • Я заберу вас в любом удобном вам месте в Казани и после экскурсии доставлю обратно
  • Дополнительных расходов нет
Руслан
Руслан

Гид в Казани

Родился и живу в любимой Казани, однако много путешествовал по России и миру. 20 лет показываю путешественникам великолепную Казань и ее окрестности. Мои экскурсии не сводятся к изложению сухих фактов и цифр — они живые и интересные!

Отзывы об экскурсии (0)