Обзорная экскурсия по вечерней Казани на автобусе

Рассмотреть город в блеске иллюминации и прикоснуться к его истории на автобусной прогулке
Обзорная экскурсия по вечерней Казани на автобусе

Насыщенная автобусная экскурсия по ночной Казани в группе до 42 человек откроет перед вами другую сторону города! Вы полюбуетесь вечерними панорамами, погрузитесь в прошлое татарской столицы и увидите её главные достопримечательности: сказочный дворец «Чаша» и театр кукол «Экият», улочки Татарской слободы и сумрачные набережные Казани.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 часа
Размер группы: до 42 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 4.08
Отзывов: 74
Место встречи: напротив гостиницы «Ногай»
Расписание: ежедневно в 18:00 и 20:00

600 за человека

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Проезжая по городу, освещенному сотнями огней, вы услышите реальные сюжеты и древние предания Казани. Откроете, почему вход в город охраняет белый барс, узнаете, какие любопытные истории связаны с Казанским университетом и Петропавловским собором, чем интересен Татарский национальный театр и многие другие нескучные факты о Казани.

Основные точки маршрута

  • Татарская Слобода — с колоритными домами и старинными мечетями
  • Казанский оперный театр и площадь Свободы
  • Впечатляющий дворец бракосочетания «Чаша»
  • Медиафасад стадиона «Казань—Арена»
  • Дворец земледельцев — одно из самых красивых зданий города
  • Казанский кремль и Кремлевская набережная
  • Татарский государственный театр кукол «Экият»
  • Озеро Кабан, издавна окруженное легендами

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном автобусе до 42 человек
  • Начало и конец экскурсии в районе гостиницы «Ногай»
  • Поющие фонтаны работают только в летнее время
Tripster
Tripster

Представитель агентства в Казани

Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!

Отзывы об экскурсии (74)

Наталья 2021-01-01
Экскурсия проходила в канун Нового года, что создало прекрасное новогоднее настроение. Азад-гид интересно и подробно все рассказывал, остановки на фото-съемки были достаточные. Казань в новогодней подсветке очаровывала. Спасибо за экскурсию!
Максим 2020-08-30
Замечательный гид, Альбина, кажется Николаевна) Активная, эмоциональная, харизматичная. Казань оч красива вечером, рекомендую.
Инна 2020-07-19
Малосодержательна. От ночной экскурсии ожидаешь большего. При этом город темный, Чаша темная, Казань арена - это экран рекламный, толи пандемия, толи нет, но это явно не "Огни Казани". Все как то скомкано, как то бегом, нет панарамного вида с обзорной площадки.
Елизавета 2020-02-16
Хорошая экскурсия для быстрого знакомства с Казанью. Помимо основных достопримечательностей посмотрели на спортивные объекты и проехали по мосту миллениум. Гид посоветовала, где купить национальную еду. Единственный минус - в автобусе пахло рыбой ((
Данил 2020-02-13
Всё очень понравилось, всем рекомендую.
Евгения 2020-01-10
Рассказ и комментарии гида были великолепны. Но, к сожалению, сама экскурсия в основном автобусная и тем, кто сидел у прохода, практически ничего не было видно.Это надо учитывать всем, кто собирается на подобную экскурсию.
Дарья 2020-01-08
прекрасного экскурсия с прекрасным Экскурсоводом. Очень приятная в общении женщина.
Анастасия 2020-01-07
Экскурсия не интересная, всего 2 остановки на маршруте. Основные достопримечательности (Кремль, мечеть) не охвачены. Экскурсия заняла 1 час, вместо заявленых 2, большую часть маршрута катались по спальному району, на противоположном берегу реки. Экскурсовод Альбина рассказывает неинтересно, материал подается кусками, речь не поставлена, много слов паразитов, слушать тяжело.
Яна 2020-01-06
Экскурсовод не готова вести экскурсию. Практически не было фактического материала, одни оценочные факты. "Здесь живут богатые, наверное хорошо живут". С собой у неё не было опозновательных вещей: флажка, фонарика или пр. Очень сложно было угнаться за ней и найти группу в сумраке.
Дарья 2020-01-04
Отвратительно организованная экскурсия. Заявлено, что она автобусная, но через 10 минут высаживают и дальше ходим пешком. Экскурсовод хамка и грубиянка. Мужчина с женщиной (ещё по дороге к автобусу) случайно подошли к нашей группе, так она оттолкнула их и нагрубила, а потом всю дорогу шла и обсуждала, что они хотели «зайцами» попасть в наш автобус. Во время пешей прогулки(на автобусной экскурсии) мы с мужем отвлеклись и потеряли группу, а когда позвонили ей по телефону, то нам сказали, что они уже сели в автобус и уехали. На вопрос: как Вас найти? Она кинула трубку. Таблички или каких-либо опознавательных знаков у неё не было. Перед посадкой в автобус, очевидно, что людей даже не пересчитали. Экскурсовод - Альфия