Групповая экскурсия по Казани с посещением кремля

Объехать на автобусе ключевые достопримечательности и посетить кремль
Групповая экскурсия по Казани с посещением кремля

Приглашаем познакомиться с одним из древнейших и красивейших городов страны на насыщенной автобусной экскурсии в группе до 42 человек. Вы увидите старинные улицы и площади и посетите главные здания кремля. Казань покорит вас яркими красками, разнообразием и органичным сочетанием прошлого и современности.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 4 часа
Размер группы: до 42 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 4.43
Отзывов: 161
Место встречи: напротив гостиницы «Ногай»
Расписание: ежедневно в 10:30, 11:30, 14:00 и 15:00

700 за человека

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Основные точки маршрута
Во время обзорной поездки вы увидите «визитные карточки» города и узнаете историю его самых значимых зданий. Итак, в программе:

  • Казанский кремль и его главные достопримечательности
  • Старо-Татарская слобода — исторический район в центре Казани, где можно встретить старинные мечети и особняки татарских купцов
  • Озеро Кабан — самый известный городской водоем, овеянный легендами
  • Театр им. Камала — необычное здание, будто огромный белый парус, стремящийся к небу
  • Театр кукол «Экият» — один из старейших в стране, расположенный в сказочном дворце
  • Татарская деревня «Туган Авылым», где можно узнать о быте и народных промыслах
  • Богородицкий монастырь, хранящий главную святыню нашей земли, Казанскую икону Божьей матери

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автобусе в группе до 42 человек
  • Входной билет в Кремль включен в стоимость, экскурсию по территории кремля проведет местный профессиональный гид
  • При группе до 15 человек время экскурсии составит 3 часа
  • Также нужно приобрести наушники, чтобы лучше слышать гида (100 руб. с человека)
Tripster
Tripster

Представитель агентства в Казани

Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!

Отзывы об экскурсии (161)

Наталья 2020-10-15
Рекомендую всем, как первое знакомство с Казанью! Экскурсовод Светлана просто восторг! Информативно, неравнодушно, динамично! Время пролетело незаметно))
Елена 2020-10-14
Экскурсовод Юля не понравилась. Сухо, неинтересно, запинается чуть ли не на каждом слове.
Владимир 2020-10-12
Юлия старалась, но не смогла. Убежали с половины. Слушать невозможно, к сожалению.
Ирина 2020-09-24
Очень понравилась гид Альбина. Молодец! Знает и любит свое дело. Человек увлечений своей профессией!
Светлана 2020-09-18
Самая первая( из 4-х) и самая неудачная экскурсия. Слишком поверхностная и вводная, рекомендую только тем, кто ограничен по времени. Многое зависит от экскурсовода. Я считаю, что с гидом Альбиной мне не повезло. Слышно было плохо, рассказывала мало, монотонно и неинтересно, слишком поверхностно, сухие факты. За 4 часа устала и физически и эмоционально( даже в большей степени), чего не было в дальнейших, более длительных экскурсиях.
Ирина 2020-09-16
Очень интересная и содержательная экскурсия, гид Ания очень хорошо владеет информацией, прекрасно держит группу.
Анна 2020-09-16
Экскурсия хорошая. Гид грамотный. Но (кажется, это было предложено в письмах при бронировании экскурсии, но на практике не осуществилось) - плохо слышно гида! А предложено (заранее в письме) было арендовать аудиогид, но на практике этого никто не предложил. Никому. Гид говорил (на мой взгляд) недостаточно громко, но надрываться она и не должна. Удивил фрагмент, когда гид остановилась и начала рассказ возле работающих газонокосилок. Абсурд же! Далее: зачем Вы спрашиваете пожелания клиента? Я просила применить льготу "ветеран труда" и хотя мне не проблема "переплатить" 60 руб, но просто, похоже, что никто ничего не читал))) потому что и вторая просьба моя - выполнимая элементарно - не была доведена до гида. Я просила учесть мой день рождения совпадающий с днем экскурсии и забронировать мне место в автобусе. просто как приятный бонус от фирмы. Уверена - абсолютно несложно было бы распечатать имя на А4 и тем самым сделать клиенту приятное) несложно же)) Но гид мой вопрос восприняла в штыки. Ей ничего не передавали. И вместо поздравлений я получила раздраженный ответ. Не так принципиально место в автобусе, как удивителен подход и "клиентоориентированность" (зачем спрашивать пожелания, если не них не обращается внимание) Повторюсь, что, в целом, я экскурсией довольна.
Наталья 2020-09-15
Гид Надия, спасибо за экскурсию. Нам понравилось очень, особенно Мечеть Кул Шериф, Кремль.
Ирина 2020-09-14
Экскурсия понравилась. Получили много интересной информации о Казани. Во Время экскурсии посмотрели Старо Татарскую Слободу, комплекс Туган Авылым, Кукольный театр, храм Богородицкого мужского монастыря, где поклонились иконе Казанской божьей матери, Кремль, мечеть Кул Шариф.
Наталия 2020-09-11
Я была в Казани впервые, и эта обзорная экскурсия - мое первое знакомство с городом. Впечатление очень хорошее - как от города, так и от работы гида, и организации экскурсии. Захотелось лучше узнать Казань и Татарстан, приеду еще.